ФАНФ НЕ МОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
Глава1. Обычный день с необычностями
Аму возращалась со школы, бредя по улице и волоча за собой портфель.
-Ааааххх… как я сегодня устала поведала Аму чарам.
-Точно Аму-чан сказала Мики
- Я тоже устала сообщила Су
- а ты Ран? Спросила аму чару Ты устала?
-нет. Я в полном порядке!
Как обычно наша Ран полна сил, не то что я подумала аму. Я даже со своими чувствами разобраться не могу… А вдруг я не люблю Тадасе-куна? Вдруг это просто симпатия?
Аму-чан что случилось? спросила микки
Нет нет всё хорошо, просто устала
Мики сделала хитрое лицо.
Опять ты о своих многочисленных мальчиках думаешь? – Су и Ран тут же обернулись и стали прислушиваться – всё таки в любовных делах и в вещах которые касались чувств Мики понимала Аму-чан больше всего.
Мики…протянула Аму устало – Как ты думаешь кого я люблю Тадасе-куна или…или
-или? спросили чары в голос
Икуто… прошептала Аму наконец. Чары молчали ибо знали что Аму и так сейчас нелегко, а доставая её разговорами они ещё больше её расстроят.
Интересно что же ты сейчас делаешь, Икуто? подумала Аму . Вот бы послушать твою скрипку сечас…я всегда успокаиваюсь слушая её…
Я дома – сказала Аму зайдя домой.
Сестлёнка привет!!!! Клясные чары, сугой сугой!
Привет Ами… как дела? Но Ами её не слышала она гонялась за чарами с криками Сугой, Сугой!
Как обычно…протянула Аму и пошла в свою комнату…и тут она увидела его. Икуто лежал на полу весь в крови и кажется бес сознания.
Икуто!!! – Аму кинутлась к нему и в ужасе увидела несколько глубоких порезов на его совершенном теле. Счастье что аму сегодня была слишком уставшая и она быстро среагировала на ситуацию. Сбежав по лестнице вниз и попросив у мамы аптечку Аму перевязала раны Икуто. Он тяжело но всё же дышал – аму была несказанно этому рада. Потрогав его лоб она в ужасе отдёрнула руку он был жутко горячим.
Надо скорей перетащить его на кровать - проборматала аму
Пасха – Аму вздрогнула. Голос Икуто был хриплым, однако он всё ещё был бес сознания.
Значит это Пасха во всём виновата…не прощу…
Аму! Ня! Я наконец то нашёл тебя! О ты я смотрю уже помогла Икуто ня!
Йору! Что случилась?!
Это всё пасха они достали его ня! И он воспротивился им ня! Но они оказались сельнее его и их было много ня! И Икуто потерял сознание ня! Он лишь успел сказать что бы я помог ему добраться до тебя. Сказал Йору
Подожди, но как ты его до сюда донёс? В изумлении спросила Аму
Это всё мои бродячие коты. Они мне очень помогли ня! ответил Йору
Слава богу, Йору ты молодец! Сказала Аму
Спасибо Аму! Ня! А теперь извини ня! Я очень хочу спать, ня! И он скрылся в свеем яйце
Аму посмотрела на Икуто лежащиго на её кровати и невольно улыбнулась Он был иак прекрасен. Словно маленький заблуший котёнок. Его очень хотелось почесать за ухом и погладить по этой мягкой и пушистой голове…
Икуто… с нежностью прошептала Аму. Она смочила тряпочку в холодной в воде и положила ему на лоб. Затем она вдруг вспомнила что завтра в 9.00 у неё собрание с защитниками. Это явно было не на руку. Ну ладно утро вечера мудреней. Аму только сейчас поняла что у неё на кровати успит 17-летний парень а самой ей лечь некуда. Будь они в другой ситуации Аму бы легла на полу, но сейчас он казался таким потерянным и беззащитным что его очень хотелось защитить от всего этого не справедливого мира. Аму тихонько переоделась в пижаму и приподняв части тела Икуто по очереди стащила с кровати покрывало и расправила одеяло. Она еще немного колебалась но затем укрыла Икуто и сама залезла к нему. По началу это было странное чувство, но потом оно утратило свою странность и превратилось в умиротворённость и аму тихонько пододвинулась к спящему Икуто. Она уже закрыла глаза как вдруг он застонал и повернулся на бок и оказался к ней лицом. Следущим что почуствовала розоволосая девушка оказались его ледяные руки их лёд чувствовался даже через одеяло и пижаму. Икуто прижал её к себе как мягкую игрушку и продолжил спать. Аму попыталась вырваться но хватка была крепкой и жутко краснея она всё таки обняла его в ответ пытаясь доказать самой себе что так будет удобнее. И так она уснула.
Глава 2 . Пробуждение
Глава 2 . Пробуждение
Когда Икуто разлепил веки он увидел её. Она сладко посапывала прижавшись к его груди.
Аму…прошептал он и прижал её к себе ещё теснее. Тут он явственно ощутил свои раны и посмотрел на свою руку. Она оказалась перебинтованной.
Спаибо, Аму ты меня спасла
Внезапно повенуясь какой то силе Аму уткнулась ему в шею и снова продолжила сопеть
Ему стало жутко щикотно но ведь он не мог выпустить её из собственных объятий. Он чувствовал её горячий нос и губы у себя на шее…Они ощущались так остро наверное из за того что он сам был ледяным.
Аму ты такая горячая…
Тут Икуто почувствовал что её руки снова зашевелились. Но на этот раз не только руки но и веки. Видимо он был слишком холодным для неё. Он знал что как только аму проснётся и всё поймёт она тут же отпустит его и в худшем случае ляжет спать дальше уже на полу. Поэтому он намертво скрестил руки за её спиной.
Надеюсь она не перебудит весь дом своим криком иначе мне придётся её заткнуть – Икуто улыбнулся
Тем временем аму открыла глаза и ощутила холодную шею Икуто.
Боже мой! – вскрикнула аму. Что это я Она попыталась отодвинуться от него но он держал её крепко она даже шевельнотся не смогла.
Ну и попала же я… Аму была жутко смущена и тут
Спасибо тебе, Аму…
Она услышала его голос
Икуто так ты не спишь!
Тс весь дом перебудишь -ответил тот
Эй отпусти меня… пробормотала Аму
А что если я не хочу – сказал Икуто.
Аму молчала. Тода он чуть расслабил хватку и переместив руки чуть ниже он оказался к ней лицом. Её широко открытые глаза быстро бьющееся сердце растрёпанные волосы, горячие объятия - всё это так влекло его. ..нет нет ни чего такого, но… её губы..слишком близко…хочу…их…ощутить…
У Аму сердце гулко стучало в ушах, она боялась думать о ситуации в которой находилась. Она рядом с Икуто…в одной постели…под одним одеялом…в его тобъятиях…в замешательстве…
Что же делать?
Икуто начал действовать первым. Медленно он накрыл её губы своими. Горячие – пронеслось в его голове. Холодные – пронеслось в голове Аму…она ответила на поцелуй…такой нежный и ласковый но с оттенком страсти…
Господи, что же это она делает? целуется с Икуто?!! ААА! Но…так не хочется его отпускать. Постепенно жар её губ передался на его но всё же им было суждено рассоединится… Вы спросите почему?! Нехватка воздуха…
Он нехотя отпустил её и прошептал аму, ты… я люблю тебя….
Глава 3 Разговоры
Мне не послышалось, - подумала Аму. Он и в правду это сказал? Нет должно быть показалось. Но только что, сейчас, что это было?! Поцелуй с Икуто?! Да не может быть! Но она всё ещё ощущала его дыхание и его лицо было так близко. Он смотрел на неё таким глубоким завораживающим взглядом.
-Аму… ты молчишь, - услышала она голос Икуто
-Я…я не знаю что сказать, - она вздохнула. –Это было так неожиданно с твоей стороны…
Господи да что же я говорю! Ведь это неправда! Ведь я уже давно знаю ответ! С самого начала…этот безразличный кот СС чарующей скрипкой…И мочему мне угораздило влюбится в него?! Она посмотрела на него – он всё ещё её обнимал но смотрел в потолок. У Аму сжалось сердце. Неужели он расстроился?! Да нет такого быть не может!!! Хотя…Аму решила поскорей исправить ситуацию.
-Знаешь, Икуто…я ненавижу твои подколы и шутки…и то что ты всегда язвишь…и твои отношения с Тадасе-куном…и твою наглость…но…Ты ведь знал это, да? Ты знал что я люблю тебя ещё тогда когда видел меня с Тадасе-куном…таков мой ответ – я люблю тебя Икуто…люблю в тебе многое…твои волосы…Йору…твою скрипку и мелодии…твои руки…твои глаза…но смое главное я сейчас чувствую как бьётся твоё сердце и надеюсь что это хороший знак. Аму вздохнула. Что же она наделала !? Ну надо же было такое сказать?! Так как она никто в любви не признавался, это точно!!! Что же делать?! АААА!!! Она так увлеклась самобичеванием что не заметила реакции Икуто. Когда Аму сказала слово ненавижу он было решил снова вернуться к своиму имеджу безразличия и завтра же как только ему станет немного лучше уйти из этого дома. Но она продолжала говорить и…в следущие секунды он уже забыл о чём думал всего мгновение назад. Он посмотрел в её золотисто-карие глаза и увидел там бурю эмоций. Хотя на лице у неё играла счастливая улыбка, глаза её выдавали. Он увидел в её взгляде сомнение, страх, вопрос но и всё же как нистранно эти чувства постепенно блекли и формировалась решимость. Похоже, она сказала всё это на одном дыхании…нет не так. Это сказало её сердце а разум принял только сейчас. Хорошо что принял. Маска упала с лица Икуто и он растерялся. Что он сейчас чувствует?!
Аму поняла что она только что призналась Икуто. О боже неужели?! Ну-ну хватит… Она перевела взгляд на его губы и начала рассматривать их соблазнительные изгибы, но сама бы она его поцеловать не за что не осмелилась. И почему она такая трусиха?! Ну же давай! Ведь он тебя поцеловал! – кричала Аму на саму себя. Она уже начала приближаться к его лицу, закрыв глаза, как вдруг услышала как он прыснул. Он захохотал! Так громко и искренно, что Аму показалось что она сейчас сквозь землю провалится! Она тут же отдёрнулась от него и жутко покраснела.
-Чего ты смеёшься?! – с негодованием спросила она Да ещё так громко! Весь дом перебудишь!
-Просто у тебя было такое смешное лицо..хаха…когда ты ко мне потянулась…ха..что я даже не выдержал…ха..ха
-Вот блин, ну хватит уже! – заорала она на него, но он тутже снова расхохотался.
Тут им пришлось обоим заткнутся, потому что в дверь комнаты Аму постучали.
-Аму-чан? Что случилось? – услышала Аму сонный голос отца. – Я слышал что кто-то громко смеялся а потом твой крик. У тебя всё в порядке?
Аму позеленела от страха. – О боже если папа тебя заметит, то я не знаю что случится – прошептала Аму Икуто.
- Тс, доверься мне. – ответил Икуто. В следущее мгновение он накрыл их одеялом с головой и тесно обнял Аму что бы не казалось что под отдеялом спят больше одного человека. Как раз в этот момент папа Аму открыл дверь .
-Э? Показалось? – проборматал он и почёсывая затылок вернулся в свою комнату приговаривая: спать больше надо…
В это время наши эм…проказники вынырнули изпод одеяла и глотнули воздуха.
-Фух…выкрутились, - пробормотала Аму – Это ты во всём вино…нона не успела договорить – Икуто поцеловал её. Сначала Аму была в шоке но поцелуй оказался так сладок и глубок что она начала отвечать на него. Было так хорошо… Когда Икуто оторвался от неё она уже мирно посапывала…
Глава 4. Утром
Когда Аму проснулась Икуто ещё спал. Его длинные ресницы щекотали Аму щёки.Аму умиротворённог улыбнулась и тут же до неё наконец дошло! Чтооооо? Ресницы Икуто? Щекотят? Икуто???? Да что это чёрт побери???!!!! Она попыталась отодвинуться от него, но сделала это слишком резко и в результате дала Икуто локтём в живот. Бедный Икуто застонал от боли, это отрезвило Аму.
-ммм…Аму что ты делаешь?! Мне же больно! Со стоном сказал Икуто. И вообще ещё слишком рано, давай поспим.
Икуто как ты сдесь оказался?! – спросила Аму
- Ты не помнишь?
Аму напрягла память и…Икуто…раны…перевязка…кровать…признания…поцелуи…
-Что??? Так это был не сон?!!! ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!
-Так ты думала что тебе это приснилось? – с улыбкой спросил Икуто
Дддаа…
Тут Икуто снова вздрогнул
Икуто, как ты, - с беспокойством спросила Аму
Н..ормально, - ответил тот
-Сейчас я тебя перевяжу. Руки выглядят нормально, но вот повязка на таллии пропиталась кровью…, - бормотала Аму
Она вылезла из-под одеяла и пошла умываться. Переодевшись, Аму спустилась вниз в надежде поискать где нибудь ткань для перевязки, так как бинт закончился ещё вчера. Зайдя на кухню, Аму увидела записку на столе:
«Аму, мы уехали к бабушке. Мы решили тебя с собой не брать так как вы с бабушкой не очень ладите, да Ами сказала что ты будешь скучать по своему бойфренду( у Аму задёргалась бровь). В общем вернёмся через пару недель. Мы любим тебя, не скучай, хорошо проведи время с друзьями. Твои родители и Ами»
Аму ещё десять минут посланялась по дому и наконец нашла какую-то старую простынь. Она ещё находилась под впечатлением записки от мамы. Конечно хорошо, что мама её понимает, но всё же писать что она не ладит с бабушкой….хм.
-Что то ты долго, - сказал икуто когда Аму вошла в комнату.
-Я искала материал для перевязки, - ответила та.
Икуто сидел на кровати и оперался на стену. Было видно что ему довольно тяжело держаться в вертикальном полпжении. Аму подошла к нему и обеспокоенно спрасила:
Встать сможешь?
Икуто попробовал приподняться, но тутже со стоном сполз обратно, на его лбу появились капельки пота. Аму тутже бросилась к нему. Потрогав лоб, Аму обрадовалась горячим он не был, но похоже темпереатура была занижена. Икуто хоть и скрывал свою слабость, но всё же она видела как ему больно.
-Эй, ты не замёрз?
-А что ты хочешь согреть меня,? - с усмешкой ответил он
-Извращенец, у тебя просто лоб ледяной и сам ты жутко холодный, - сказала Аму. –Как твои руки?
-Немного лучше, двигать слегка могу, а вот рубашку снять нет, ответил Икуто и снова ухмыльнулся
- На что это ты намекаешь?
-но это правда
-Ну вот блин, протянула Аму. – Сейчас помогу. Усевшись на колени Аму начала расстегивать рубашку Икуто, при этом немного смущаясь.
- Покраснела, опять усмехнулся Икуто
-Не мешай!
Он лишь прижал ёё к себе в ответ.
-Эй что ты делае…как и раньше он не дал ей договорить, а заставил замолчать. Его сердце радостно ёкнуло когда она ответила на поцелуй. Её руки потянулись и обвили его шею, но вдруг Икуто почувствовал острый приступ боли, и она оторвалась от него, почувствовав как он вздрогнул.
-Больно?
Он нехотя кивнул. Тогда аму уже не смущаясь обняла его за талию что бы развязать бинты и сняла повязку. Рана выглядела просто ужасно, хотя немного затянулась
-О боже Икуто кровь ещё не совсем остановилась!, в ужасе аму схватилась за голову.
-Всё в порядке, - уже не так уверенно ответил тот. – Не волнуйся.
Следующие полчаса для обоих тянулися мучительно. Аму старалась, что бы Икуто как можно меньше было больно, но её старание почти не давало результатов. Когда аму закончила Икуто тяжело дышал, и выглядел очень уставшим.
Икуто?
-Да…
-Поспи не много, а я пойду что нибудь съедобного поищу
Аму…
-Что?
-Иди сюда, - позвал он.
-Аму присела на краешек кровати и провела рукой по волосам – она волновалась. Он обнял её и притянул к себе.
-Осторожнее, - смущённо проборматала Аму.
- Посмотри на меня, - позвал Икуто.
Аму подняла голову и сразу столкнулась с его губами
Мммм….- Какая ты сладкая, прошептал он оторвавшись от неё. Как ни странно она молчала, отводя взгляд. И тут:
- Сколько времени?, спросил икуто
Аму оживилась и взглянула на часы. – Что!!!!??? Уже 10 минут десятого???? У меня же в девять собрание с защитниками!!!!!
Глава 5. Маленькие неприятности с огромными последствиями
-О, так тебе надо было идти в этот как его там королевский сад?, - удивлённо спросил Икуто. – Сегодня же воскресенье.
-Последнее время нам всё тяжелее бороться с Пасхой…, - ответила Аму. –Чёрт! Чё делать то?! Я ж уже опоздала!
- А ничего. Просто не иди.
-Что? Позволь тебе объяснить, что я не такая как ты бродячая кошка и ответственность у меня всё же есть, - Аму как обычно легко можно было вывести из себя.
-Эй, Аму, - тихонько позвал Икуто, потянув её за рукав
-Ну что ещё? - обернулась Аму и столкнулась с синим взглядом Икуто.
-Не злись, - прошептал он.
-Я…ну…это, - покраснела Аму. Она всё же очень смущалась сложившихся обстоятельств.
-Не злись, - повторил он.
-А я и не злюсь, - надула губы она.
-Эй, не отводи взгляд. Ну же посмотри на меня. Аму нехотя взглянула в лицо Икуто. Но было слишком поздно – он прищурив свои прекрасные глаза приближался к её губам. Аму смутилась ещё больше и закрыла глаза. На этот раз он коснулся её губ осторожно, нежно и успокаивающе. Казалось, что тело Аму начало плавится. Она медленно осела на пол, возле кровати, что позволило Икуто обнять её за талию и притянуть к себе. Аму потянулась к нему и тихонько обняв за шею отвечала на поцелуй. Картина, скажу я вам, была очень милой. Полуголый парень с повязкой на животе сидит на кровати в крайне неудобной для себя позе и обняв за талию, целует девушку, которая в свою очередь на коленях стоит у кровати и обнимает за шею парня. Всю эту идиллию прекращает внезапный резкий звонок в дверь. В следующее мгновение Аму красная как рак мчится к входной двери и не задумываясь открывает её.
-Аму-чан? Что то случилось? – Аму услышала знакомый голос
-Тадасе-кун? Яя? Рима? Нагихико?
-Да мы так и не дождались тебя на собрании и решили проверить всё ли у тебя в порядке, - ответил Наги.
-Извините ребята, ни чего такого просто я проспала, - извиняющимся тоном сказала девушка. Все захохотали. Отсмеявшсь, аму наконец вспомнила, что сейчас в комнате у неё находится раненый Икуто.
-Ребят, я сечас можете распологаться. У меня всё равно родители на 2 недели уехали. А я пойду в комнате приберу. Кстати можем провести собрание прям здесь, - сказала Аму и умчалась наверх в свою комнату.
- Что проблемы? – спросил Икуто.
-Икуто! Я совсем не знаю, что делать! Куда мне тебя спрятать? ААА!
-Да ладно тебе, не ори так, а то ещё услышат тебя, - ответил тот. С этими словами Икуто придвинулся к стене вплотную, лёг и с головой накрылся одеялом. – Я просто постараюсь не шуметь, но знай я потребую награду, насмешливо сказал он. Но кажется Аму это совсем не задело.
-Ты гений Икуто! Молодец! Аму разгладила складки на покрывале и погладила Икуто по голове. –Спасибо. Тот не ответил.
Через несколько секунд в комнату постучали.
-Аму-чан? Можно войти? – это был Тадасе. –Ребята на кухне ищут что-нибудь съестное.
-Да, конечно, Тадасе-кун входи, - ответила Аму
Сегодня Тадасе был каким-то как сказать растрёпанным. Он зашёл в комнату Аму и сел рядом с ней на кровать.
-Аму-чан? С тобой точно всё в порядке? – обеспокоенно спросил он.
-Да конечно. А что разве что-то не так?
-Нет-нет. Просто ты сегодня немного странная.
-Правда? Да нет вроде. Они улыбнулись друг другу.
-Аму-чан, знаешь… неуверенно начал Тадасе. Я давно хотел кое-что сделать. С этими словами он начал приближаться к лицу Хинамори, в этот же момент одеяло сильно напряглось. Аму не знала что делать. Она ведь не любит Тадасе! Она не может его поцеловать! Тем более сейчас, когда под одеялом Икуто.
-Тадасе-кун, -с казала Аму. – Я не могу этого сделать.
-Что? Почему?
-Дело в том Тадасе-кун, что мы должны расстаться. –понимаешь, я люблю другого и хочу быть сним. Я не хочу тебя обидеть своими словами, а наоборот. Ты должен влюбиться заново и забыть меня. Знаешь, в мире очень много хороших девушек, так что…прости! Аму склонила голову перед ним будто каясь. Но внезапно она почувствовала как он гладит её по голове.
-Аму-чан не стоит. Я давно всё понял. Сегодня я тоже хотел попросить у тебя прощенья и расстаться. Я вдруг осознал что мы не друг для друга. И сейчас я просто хотел по дружески обнять тебя.
Аму была просто в шоке: Так он что тоже хотел со мной порвать?! Хотя, нет это же круто! Я наконецто не причинила ему боли своими словами! Наконец то всё хорошо!
-Ты можешь это сделать Тадасе-кун, можешь обнять меня. С этими словами они обняли друг друга и сказали спаибо.
- Я рад что мы поняли друг друга.
- Я тоже.
-Ладно я пойду вниз, помогу ребятам. И он ушёл. Аму с облегчением вздохнула.
- Так значит он тоже тебя не любит, - раздался сзади аму вкрадчивый бархатный голос.
-Икуто! Не пугай меня так! Аму почувствовала что ледяные руки обматывают её шею.
-Эй брысь, кому говорят! Ты ведь очень холодный! И ты что собираешься меня задушить?
-Нет, я просто очень рад что ты МОЯ, - ответил Икуто, заставив Аму покраснеть. – Кстати ты не забыла? За тобой должок. Может сама решишь как его отплатить? Если мне не понравится я могу отказаться.
Иш какой хитрый, - подумала аму. Она обернулась к нему и обвила его шею руками. Аму из зо всех сил стараясь не смущатся сказала: - Теперь твоя очередь…наслаждаться. На это раз поцелуй хоть и был как говорится по взрослому( Икуто постарался) но когда Аму оторвалась от него, он сказал всего одно слово – мало.
- Что ещё чтоли? – смутилась Аму
-Да. И он снова сомкнул свои губ с её. Его мягкие прохладные руки притянули её к себе и казалось больше не собирались отпускать . Аму тоже прижалась к икуто и продолжила купатся в лучах блаженства. Так вот как это – целоватся с любимым?...,
Глава 6. Они краснеют, смотря друг на друга…
Всё же я так люблю Икуто…- проносилось у Аму в голове помимо того как их губы были сомкнуты. Его ласковые руки обнимают меня, боже я хочу что бы это никогда не кончалось! Но всё же Аму хорошо понимала, то что сейчас Икуто ранен и в такой позе сидеть да ещё и девушку обнимать это дорогого стоит. Он и так уже весь напрягся. Аму всё же попыталась оторваться от него, но похоже тот решил ей помешать. Вот точно кот, так кот! Ещё и ногой её обнял! Извращенец! Боже ещё и второй ногой! Теперь я точно не выберусь! Но он всё же её отпустил, тяжело дыша. Он смотрел на неё прищурившись и судорожно хватал ртом воздух.
-Ты слишком меня затянула, - прошептал он, еле выговаривая каждое слово. – Уж слишком ты сладкая…
-Это кто ещё тут виноват у нас, - вспылила Аму, как обычно краснея от его взглядов. Но тут же она переключилась на его здоровье.
-Эй, Икуто ты должен хорошенько выспаться.
-Пока ты рядом я спать не могу, - съязвил он.
Аму обиженно отвернулась. Но он притянул её к себе спиной и крепко обнял. – Ты опять удумала обижаться? Так знай, я могу тебя наказать…
-Опять ты о своём! Спи уже!
-Ладно, ладно, - тебя уже там твои защитнички ждут
-Икуто, перестань!
-Какие мы злые! А не ты ли всего минуту назад страстно ко мне прижималась? – он специально выводил её из себя
-Я сказала спать! И вообще…- она покраснела не зная что сказать. –Как я могу не прижиматься к тебе страстно когда ты сам так сильно меня к себе прижал?! Тем более…я ведь…ну…теперь…твоя…
-Девушка? – закончил он за неё
-Ну да…
-Аму?
-М?
-Я люблю тебя.
-Спасибо…
-А ты?
-Тоже.
-Что тоже?
-Да люблю я тебя дурак! Аму в смущении не знала куда деется.
-Правильный ответ, - он улыбнулся и обнял её крепче
-Икуто, тебе нужно отдыхать
-Знаю. Он нехотя отпустил её и лёг в постель. Её последующие действия удивили его. Она тихонько коснулась его губ и погладила по голове. –Спи. И направилась к двери. Когда она уже захлапывыла её, он окликнул её:
-Знаешь, а ты сладко целуешься
У Аму даже пар из ушей повалил.
-Ну блин спасибо и ты тоже ничего, - и она убежала. Икуто улыбнулся и начал засыпать.
Когда Аму спустилась вниз, Рима и Яя уже накрыли на стол.
-Вы откопали у меня в холодильнике что-то съестное? – удивлённо спросила она.
-Сама посмотри, - ответила Рима и распахнула дверцу. От увиденного Аму была просто в восторге – холодильник был заполнен до отказа.
-Видимо твои родители не забыли о тебе, - сказал Нагихико и улыбнулся.
Защитники уселись за стол, налили себе чай и начали свой серьёзный разговор по поводу Пасхи. Ребята рассказывали друг другу возможные методы борьбы и пытались составить план. В итоге порешили на том что всё будет зависит от действий самой Пасхи. Когда беседа перешла с проблемных тонов на дружеские и разговорные Аму кое-что увидела. Дело в том что всегда безразличная Рима слегка покраснела и то что когда их взгляды с Нагихико встречаются Рима становится ещё пунцовей. При этом Ритм – чара-хранитель Наги подмигивает ей. Похоже что сам Наги пытался сохранять самообладание. Аму подмигнула Яе и указала взглядом на эту парачку. Яя быстро смекнула и пододвинувшись поближе к Риме спросила:
-А что это ты вся красная?
Рима замешкалась: - Да ничего.
Аму в свою очередь шепнула на ухо Нагихико: - Наги, что это мы тут в гляделки играем?
Рима и Наги смутились. Тут раздался голос Кисеки:
-Мои верноподданные! До вас уже ваш король минут 10 докричатся не может! – Все обратили внимание на Тадасе:
-Эй, ребят я похоже не в курсе, но что то случилось?
Аму с Яей заулыбались, а Рима отвернулась. Наги ваще сделал вид что с Ритмом разговаривает. Тут Яя не кстати вспомнила что у них за столом есть ещё одна парочка. Аму поглядела на Тадасе, и они кивнули друг другу.
-Ребята, мы с Аму-чан расстались, так что Яя не называй нас парачкой
-Что, - воскликнула Яя. –Вы поссорились что ли?
-Нет, нет, - ответила Аму. – Мы расстались по обоюдному Согласию.
-Аааа…, -протянула Яя. –Я надеюсь у вас всё будет хорошо.
Аму и Тадасе кивнули. На этом они закрыли тему. Но тот факт что Рима краснеет при взгляде на Наги, а тот подмигивает ей, да ещё и учитывая что они старые враги позволял разным мыслям роится в голове защитников.
Глава 7. Чудеса случаются…
Защитники не заметили что проговорили целый день. Когда Рима открыла входную дверь все увидели что уже на небе звёзды появились.
-А который час? – удивлённо спросил Тадасе. Аму взглянула на часы.
-Чтооо?! Уже пол восьмого?!
-Папа с мамой будут ругаться, - пробормотала Рима. Все посмотрели на неё и подумали что ведь и правда Риму могут серьёзно наказать за то что она вернулась так поздно. Но это будет скорей всего из-за того что родители всего лишь будут волноваться…
-Эй, Рима-сан давай я тебя провожу! – сказал Наги.
-А что? Хорошая идея Нагихико-кун! Ведь если тебя, Рима, кто-то проводит родители не будут ругаться, - подтвердил Тадасе.
Никто не заметил что при словах Наги Рима покраснела.
-Хорошо, идём Нагихико, - безразлично сказала она.
-А поблагодарить, - пробормотал про себя Наги.
-Ну что ты там застрял?! Забыл что мне влетит что ли?! – окрикнула его Рима.
-Да да уже иду…
Ребята немного в шоке смотрели на удаляющуюся парочку.
-Ну ладно я тоже пойду, - сказала Яя.
-Юйки-сан давай я тоже тебя провожу, - предложил Тадасе.
-Спасибо Тадасе-кун! – ответила Яя. –Пока Аму-чан! И они ушли.
Эй, Рима-сан твои родители они всегда так сильно о тебе беспокоятся? Ведь ты уже взрослая, - спросил Наги.
-Да, я тоже считаю что это немного странно, - ответила Рима.
-Наверное, они просто очень любят тебя. «Что? Она не ответила мне что-то типа Не твоё дело! Или зачем тебе? О-о???»
-Да , - коротко сказала Рима. В это время в голове Римы был ужасный беспорядок. Почему моё сердце бьётся так сильно? Думала она. Кажется будто оно вот-вот выпрыгнет из груди…
-Эй Рима-сан с тобой всё в порядке? Ты покраснела и у тебя участился пульс, - взволнованно сказал Нагихико. В следующее мгновение он приложил свой лоб ко лбу Римы и прощупал пульс на запястье, взяв её за руку. –Странно, протянул он. Пульс и вправду очень частый. Ты не чем не болеешь Рима-сан?
Тут Наги увидел что она ещё больше покраснела.
-Нагихико, у тебя есть тот кто тебе нравится или тот кого ты любишь? – неожиданно спросила Рима отделавшись от его руки и отступив на шаг назад.
-Рима-сан почему ты спра…
-Просто ответь да или нет. Ведь это несложно, - резко оборвала его Рима.
-Есть, - сказал Наги не сводя глаз с её лица.
-Ясно.
-Но всё-таки Рима-сан почему ты спросила?
Тут Рима резко сорвалась с места и побежала вперёд:
-Спасибо что проводил! Но так будет быстрее и… передавай привет своей любимой!
Тут до Наги наконец дошло (прим. Автора: вот тормоз!). Он тут же побежал за ней. И так как Рима бегает плохо он быстро её догнал и схватил за руку.
-Эй ты чего? До твоего дома ещё далеко!
-Отпусти меня, сама дойду! – неожиданно заорала Рима.
-Эй, Рима, - тихо прошептал Наги. А я не знал что ты умеешь кричать.
-И что с того?! – Рима ещё не успокоилась.
-Просто ты можешь перебудить пол города…
-А так тебя это волнует?!
-Нет, ещё то что у тебя жуткий характер…
-Ну уж прости какой есть, - её гневу не было предела.
-А ещё то, что та кого я люблю это ты…
Воцарилась тишина. Казалось на улице только они вдвоём и ещё звёзды.
-Можно я поплачу? – тихо спросила Рима
-Да конечно, - с этими словами он обнял её.
Звёзды. Небо. Парень. Девушка. Рима. Нагихико.
-Эй, Рима-сан ты успокоилась? - спросил Наги едва слышно.
Ответа не последовало. Тогда Наги наклонился и взглянул Риме вглаза. Такие большие, нет, просто огромные доверчивые глаза. В этих глазах отражалось звёздное небо. Его любимых глазах.
-Рима –сан ты опоздаешь домой, -сказал вдруг Наги.
-Мне всё равно, -ответила она.
-Э? Но ведь тебя наругают.
-Знаю.
-Что тогда?
-Повтори что ты сказал тогда когда я убежала.
-Я люблю тебя. Рима вздрогнула.
-Неужели тебе так легко произносит эту фразу?
-Да…Наги наконец-то понял о чём думает Рима. _знаешь, -продолжил он. –Эти слова говорятся легко и искренно когда ты на самом деле любишь того человека которому говоришь.
-Тогда… - Рима отвела взгляд но всё же глаза Наги снова притянули её.
-Нагихико…я боялась что ты мне просто друг.
-Это не так сказал он, - сам удивляясь своим словам.
-Нагихико…ты…
-Люблю тебя.
Рима молчала и вдруг он увидел слёзы в её глазах. Тихо, словно падающая звезда по её щеке скатилась слёзка.
-Почему ты плачешь? – спросил он.
-Потому что в моей жизни появился тот кого я люблю.
-Глупышка, сказал он и прижал её к себе, но Рима вырвалась из объятий и скзала:
-Нагихико ты дурак!
-Да знаю, - он улыбнулся. –Хотя почему?
-Потому что я люблю тебя, а ты признался мне первым. Это нечестно.
-ах вот почему…_ну тогда ты права, я дурак.
-Нагихико…ты знаешь что ты странный? – спросила его Рима. –Но именно поэтому такая как я влюбилась в такого как ты.
Он ждал этих слов. Чуть наклонив голову влево он приблизился к её губам и остановился давая возможность отстранится. Но не ощутив сопротивления он осторожно коснулся её маленького ротика. Но тут она отстранилась.
-Не так, -сказала она. И тут же добавила с нежностью: -Давай научу.
С этими словами она сама поцеловала Наги. Он обнял её за талию. Она обняла его за шею. И так они и стояли на улице обнявшись и целуя друг друга.
Глава 8. Ночь вместе
Аму со вздохом закрыла дверь. Она чувствовала себя жутко уставшей, хотя ничего сёдня не делала разве что разговаривала. Моральная усталость что ли или как там умственная? С усмешкой подумала Аму. Бредя в свою комнату она пыталась вспомнить что-то о чём забыла и не могла. Только когда она открыла дверь и посмотрела на сидящего на кровати Йору она вспомнила – Икуто!
-Я есть хочу, ня! Аму ты что про нас забыла? – плачущим голосом сказал Йору.
-Я…ну это…просто…
-Короче ты забыла, - раздался голос из под одеяла. Затем показался и сам обладатель голоса.
-Икуто ты сможешь спуститься вниз?
-Не уходи от темы. Ты забыла ведь так?
-Ну и что с того, - сразу сработал упрямый характер Аму. _так ты сможешь спуститься вниз или нет?
Ответа не последовало. Тогда Аму решила выяснить в чём дело. Икуто опять укрылся одеялом.
-Эй, Икуто… - Опять молчание.
-Эй что с тобой?! – Аму испугавшись подбежала к кровати и сорвала с неё одеяло. Икуто лежал сжавшись в комок( ну кот же) и с зарытыми глазами. Аму опустилась на колени и потрогала его лоб.
Аму-чан он похоже просто очень хочет есть! – сказал Су.
-Су, ты ещё не спишь?
-Нет, я только вернулась захватить книгу с рецетами и сейчас пойду обратно.
-В смысле, куда пойдёшь? Ксати где Ран, Мики и Дайя?
-Ой, мы же совсем забыли тебе сказать! У нас вечеринка по поводу годовщины рождения Пепе-чан! Ну всё я полетела! Бывай, и икуто-сана накорми обязательно.
-Суу, - только и успела сказать Аму.
-Я хочу есть, ня! – снова заныл йору и Аму пошла вниз за едой. Вернувшись она дала Йору воблу и задалась вопросом что делать с Икуто и как его кормить.
-Икуто, Икуто? Проснись…- Аму потрогала его за плечо и он приоткрыл глаза. Аму вздохнула с облегчением.
-Аму…- услышала она голос Икуто.
-Да?
-Я совсем ослаб покорми меня пожалуйста…
-Вишь чё удумал, ну кА садись давай и ешь нормально!
Тут он посмотрел на неё такими глазами, что даже наша упрямая Аму устаять не смогла.
-Ладно, ладно. Но сесть всё же придётся.
Икуто попытался подняться с помощью Аму и принять удобною для еды позу. Аму заметила что его руки вполне хорошо двигаются но ничего не сказала. Когда Икуто наконец поел, она вздохнула с облегчением.
-Эй, ты где была целый день? – спросил Икуто.
-Лучше не спрашивай…
-Ты выглядишь усталой, - Аму почувствовала его руку где-то в районе талии, нет чуть ниже.
-Не пытайся выглядить заботливым только чтобы полапать меня, извращенец!
-Эй, а ты знаешь что ты наказана? Аму вопросительно на него посмотрела.
-Ты забыла обо мне на целый день и даже не вспомнила что я тут лежу в твоей кровати раненый и голодный….
-Прости пожалуйста! Сама от себя не ожидала! Икуто удивлённо взглянул на неё. Он явно не ожидал такого покаяния.
-Тогда выплачивай свои долги…Он опрокинул её на кровать и навис над ней.
-Эй что ты делаешь?
-Ты забыла? Я же извращенец! Он поцеловал её в шею.
-Прекрати! Он увидел страх в её глазах и перестал издеваться. –Извини, я не хотел тебя обидеть. Только ещё раз подколоть. Не думал что ты так испугаешься своего…парня…
Аму вздрогнула от его слов. Похоже она что-то сделала не так.
-Икуто, а ну перестань дурачиться, - попыталась пошутить она. Слава богу он уловил её настроение и таким каким то по мужски низким голосом спросил:
-Так что там насчёт долгов?
-Я…ну….
Он прижал её к себе. И его рука сползла ещё ниже. Всё таки он уже совсем не парень…пронеслось в голове Аму. Но я его люблю. Аму посмотрела в глаза Икуто и вздрогнула. В них не было страсти или желания в них горела просьба…
Она потянулась к его губам и поцеловала. Слава богу, я это сделала думала Аму. Она позволила обнять себя второй рукой и сама обняла этого пушистого котёнка. Оторвавшись от него Аму сказала:
-Ты такой пушистый…
-Ну блин спасибо я же тебе не клубок шерсти!
-Ко-тё-нок! Она расхохоталась и потёрлась губами об его нос.
-Чё делаешь? А? Смерти захотела?
Он взял инициативу в свои руки и поцеловал её уже сам. Но кто ему разрешал так целовать?! Когда он закончил Аму была слегка не в себе.
-Что это было? – спросила она.
-Поцелуй по-взрослому. И он расхохотался от выражения её лица.
-Тебе кто разрешал такое со мной вытворять? Аму стала красной как свекла. Благо свет в комнате был выключен.
-А что так интересней, - с ухмылкой сказал он.
-Вот когда я тебе врежу вот это будет интересно!
Аму выбралась из под его рук и пошла в ванну надувшись. Вобще она была поражена своей реакцией на поцелуи Икуто..(автор точно извращенец)
Переодевшись в пижаму Аму легла в постель. Икуто тежал к ней спиной.
-Икуто… Он не повернулся. –Прости. Я просто испугалась.
Он повернулся к ней и спросил:
-Ты целовалась с Тадасе?
-Да, - даже не подумав ляпнула она.
-Но ведь он никогда не целовал тебя так? Да?
-Да…
-Я просто хотел показать чем я отличаюсь от Тадасе.
-Я уже знаю чем. Ты взрослый. Ты мой.
Он удивлённо взглянул на неё и увидел её понимающюю улыбку.
-Аму…
-М?
-Поцелуй..
-Размечтался, - и Аму коснулась его губ. Он обнял её и она его. Вместе.
Глава 9. Почему у меня такая лёгкость на сердце?
Аму снова проснулась в объятиях Икуто. Только на этот раз по будильнику. И вставать совсем не хотелось. Сегодня начиналась последняя школьная неделя, и затем наступят каникулы! Ура! С этой оптимистичной мыслью Аму открыла глаза и улыбнулась. Так тепло. Даже очень. Как хорошо. Мягко. Умиротворённо.