ФАНФ НЕ МОЙ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА!
Глава 1. Наши герои, что с ними случилось за эти 3 года.
Прошло 3 года с тех пор, как Икуто решил искать отца, как Аму закончила среднию школу, как они расстались и видела друг друга в последний раз. В памяти Тадасе и Утао вечно будут оставаться тот момент, когда Икуто попрощался с Аму и поцеловал ее. В памяти у Аму будет воспоминанья о первом поцелуе с тем кого любит, поняв лишь после расставания с ее другом, котом и любовью. Все эти годы Аму росла и становилась не просто симпотичной девочкой, а в красивую девушку. Сколько раз ей не предлагал Тадасе, но после второго отказа понял, что ему ничего не видать. Смирившись с этим, он понял, что не нашел ту, которая будет любить только его, избавалованного принца и добродушного парня. Но не только Тадасе предлогал Аму быть его девушкой, у Аму было море поклонников, в числе , которых были все одноклассники Аму. Но сердце Аму заперто для всех на всегда, кроме него, для него оно всегда открыто, ведь только у него есть ключ к ее замку, ее сердцу. Как бы трудно Аму не было, она всегда улыбалась и только Утао, она все рассказывала, как та когда-то Аму. Утао тоже стала еще привлекательней и теперь она живет вместе с Кукаем в одной квартире. Год назад Кукай предложил ей руку и сердце, но Утао попросила подождать со свадьбой, пока не приедет Икуто, на что Кукай лишь пожал плечами и широко улыбнулся. Наверное Утао и полюбила его за это, за то, что тот может понять все. Кукай стал великим футболистом и часто путешествует по странам, но и тут им повезло, Утао стала звездой мировой величины. И в фильмах, и в музыке вы везде ее увидете. Так, что Кукай и Утао- это звездная пара мировой величины. Оба знамениты и любимы, что еще можно желать, но их путь был не легок. После того как Торантино предложил Утао сыграть в мюзекле, на , что та с радостью согласилась, к ней начали поступать все больше и больше писем с предложениями сыграть в фильмах. В итоге этого Утао забросила пение и у нее начался переломный момент, кем ей быть певице или актриссой, но после долгих раздумий она поняла, что сможет и то, и другое, в этом вся наша Утао. А у Кукая была другая история, его взяли в клуб для начинающих японских футболистов как запасного, но благодаря одному случаю он смог понравиться тренерам известных футбольных команд. И Кукай смог добиться того, что в звездной команде он сперва был как запастной, а через год его прибытия в команде, он стал играть как игрок чемпионской лиги футбола. Тяжелая жизнь,тяжелые решения, но они смогли все это преодолеть благодаря друг другу.
Что же насчет других героев,так вот Яя, теперь она учиться в старшей школе в первом классе. Она, как может пытается общаться и поддерживать защитников и это у нее хорошо получается. После того как мы ушли в старшую школу, она стала королевой, а все потому, что она начала за всеми ухаживать и ее прозвали королева-матушка. Насчет нынешних защитников- это Хикару и . Так вот они стали парой и теперь всегда вместе, в общем у них все хорошо. Насчет Римы и Нагихико, так они удивили больше всех, как оказалось Рима полюбила Нагихико с первого взгляда, и после того, как он попал в аврию, когда ехал на концерт, она призналась ему. В больнице она ухаживала за ним, а он пролежал в ней месяц, за это время Нагихико увидел много хороших качеств у Римы и полюбил ее сперва как подругу, а потом уже как девушку, но и у них все хорошо.Что же касается Тадасе, так вот он нашел свое хобби. В саду дома он с отцом построил маленький шалашик. И теперь в этом шалашике живут более десяти собак. Он их очень любит и заботится о них все свое свободное время. Наверное так они заглушает свою невзаимную любовь , но, что ж поделаешь, жизнь жестока. На этом вроде все, что я могла сказать о наших героях.
Следующая глава: Наконец настал тот момент, когда он приедет, что же будет дальше и , что будет с парой Амуто? В седующей главе: Наконец ты пришел! Я так долго ждала.
Аму - 17лет
Икуто - 22года
Утао - 21года
Глава 2. Тринадцая песня.
Настал новый день, Аму надела на себя маску радости и вышла на улицу. Ветерок растрепал ее длинные волосы, как сейчас не хватало Икуто без его шуточек над тем, что ей не идут длинные волосы или, что она потолстела. Сейчас в ее душе творился бардак и только Утао могла помочь разобрать весь накопившийся бардак в ее голове. Аму понимала, что не могла ее тревожить каждый раз по таким пустякам, но все равно каждый раз ее ноги сами тащили в "My dreamCompani" , это компантя целиком и полностью принадлежала Утао все: от скамейки на улице до листика в подсопке. С трудом , но Утао в свои 20 лет смогла сделать это все, конечно ей помогала ее мама Соуко, у которой очень богатая семья. Но теперь все зависело только от того, как развернет свой бизнес Утао.
Аму.
- Здраствуйте,- произнесла я тихим голосом, обращаясь к секретарше.
- О, добрый день, Хинамори- сама,- проговорила она, как же все было льстиво, только из-за того, что я подруга Утао, она готова мне ноги целовать. Боже, к чему катиться этот мир.
- Вы можете сказать Утао, что я здесь,- попросила я ее.
- Конечно, Хинамори-сама.
- О, кого я вижу,- услышала я голос сверху меня,- это же сама Хинамори-сама заявилась сюда.
- Я тоже рада тебя видеть Хидеки,- повернувшись назад ответила я. Теперь лицо этого барана и мое были в радиусе 20 см. Хидеки- супер звезда, которую спонсировала Утао. Парень симпотичный, ему 22 года и он любит меня. Спросите откуда я его знаю? Так вот правда моей жизни в том, что я тоже пою как звезда широкого маштаба, но никто не знает моего лица, кроме Утао, так как она меня вывела в свет папарации, и этого кретина Хидеки. Я с ним один раз записывала песню, благодаря, которой он полюбил меня. Вы также зададись вопросом, почему я пою, ведь голоса у меня не было? Так вот после того , как Икуто уехал, я очень тоскавала без него. И в один из таких дней Утао пришла ко мне в гости. Мы пили чай, разговаривали и так далее, а потом я рассказала, что однажды встретила Икуто, когда тот играл на скрипке и то, что я подпела ему. Тогда этот гад сказал, что я порчу его песню своим мычанием! И после того, как я рассказала это Утао, она сказала, что однажды Икуто сказал ей, что нашел ту единственную, голос, которой чудесен и очень подходит для него и сказал, что подшутил над ней. Тогда-то нам и стало ясно о ком говорил Икуто. Утао изменилась в лице и с видом босса произнесла: "А ну вставай, Аму! Посмотрим, чем твой голос понравился Икуто!?" . Тогда у меня был шок, но я вспомнила, как была прекрасна музыка Икуто в тот день. Какая была ночь и, как я полюбила его в те моменты, когда он играл на скрипке. Я встала, вспомнила все: музыку, скрипку, ту ночь, беседку и Икуто... После того дня Утао начала тренироваться со мной в упражнение петь. Потом мы записали песню с Утао, которая тот час же стала лидером в чатах. Но я попросила Утао, чтоб мое имя было "Малышка", а наша первая песня называлась "Любовь скрипача". Конечно, когда я думала над названием, я думала только об Икуто и только о том, что б он услышил меня.
Любовь скрипача:
Любил ты меня, а я не понимала.
Играл для меня, а я то не знала,
Что играешь ты для меня одно-о-о-й
Ты признавался мне в любви,
А я все мечтала
О принце другом.
Мой маленький котик.
Ты издевался надо мной, а я не понимала,
Хохотал и ухмылялся,
Играл и издевался,
Но ты помогал мне,
А я не замечала.
Любовь моя была
Не к тебе ,
А к другому,
Но это не любовь, а только мечтанья.
Оберегал ты меня,
Хоть и издевался
Спасал ты меня,
Хоть ты и смеялся.
Ты обижался на меня,
Но только улыбался.
Ты полюбил меня,
А я не понимала...
Припев: (Вместе с Утао)
Любимый мой, скрипач,
Услыш мои песни
Узнай меня и ты
Поймешь все сразу.
Любовь скрипача-это ведь я?
Но только скажи, что любишь меня,
И жду я тебя в беседке твоей.
Приди ты ко мне скрипач
Мой любимый,
Знай я люблю тебя,
И ты выйграл спор.
Возращайся ко мне я жду тебя,
Любовь скрипача.
Эта песня стала сенсацией года. Ее начали крутить по всем станциям, она расспродавалась в Японии миллионами тиражами, но так и не вышла за пределы границ Японии, как ни старались мы с Утао. Я не хотела петь, но нам сказали, что если мы выпустим свой альбом, то поедем по стране, а там уже и в другие страны тоже. С этого момента я стала трудиться и "рожать" песни о любви к Икуто и том, как я его жду. Я выпустила уже 6 песен и осталось примерно еще 5-6 песен. Я придумала их, но осталось только придумать еще одну. Тринадцатую, так как у Икуто любимая цифра 13, как и у его отца. Я не знаю, но никак не могу подобрать к ней слова, о нем я уже рассказала все , что могла и как могла. Но я знаю, я найду слова для этой песни и она станет самой лучшей.
Глава 3.
Сейчас я сижу на скамейке в парке. Воздух душист и приятен,просто наслаждение. Мои мысли не как не может покинуть Хидеки, почему? Я вспомнила, как он наклонился к моему лицу так близко, что вспомнив это я покраснела. Он похож на Икуто, но не внешне. Внешне этот парень противоположность Икуто, он блондин с короткими волосами, у него черные как ночь глаза и наверное, то, что он однолюб и влюбился он в меня. Как же хорошо жить на свете. Блин, что же мне делать, почему я думаю о нем? Неужели он мне нравится? Нет, этого не может быть, хотя мы столько времени провели вместе. 3 месяца это не маленький срок. Он мне помогал во всем, особенно, когда я хотела плакать. Плакать от того, что не могу увидеть Икуто и от того, что его нет рядом. Но рядом с Хидеки это чувство испарялось, как быдто его и не было. Если бы не он, я не знаю, чтобы было бы со мной. Но после того, как он признался, что любит меня, я от него отстранилась, так как не хотела ему причинять боль. Ведь все кругом знают, что я люблю Икуто и, что я его не забыла и жду. Сейчас мы с Хидеки видемся очень редко. Во первых: у меня экзамены, так как я заканчиваю старшую школу. Во вторых: у меня в этом году выпускной, а делать его заставили меня, Тадасе, Римму, Наги. И в третьих: я не хочу его видеть.
- Аму!- кто-то крикнул и я повернулась на голос.
- А, привет, Утао,- сказала я своей "старшей сестре".
- И о чем ты хотела поговорить?- вот так всегда, она садиться, задает этот вопрос, и я рассказываю все то, что накопилось в моем сердце за эти месяцы.
- М..., ну могу предложить тебе только одно. Поезжай на какой-нибудь курорт с друзьями и отдохни,- она улыбнулась и попрощавшись исчезла из-за горизонта.
- Спасибо...- в пустоту прошептала я и пошла домой. За этим же разговором наблюдал один высокий парень и лишь улыбнулся на последнее предложение Утао.
На следующий день Хинамори предложила всей компашке съездить на курорт, в которую были включены: Тадасе, Римма,Наги, Рикка, Хикари, Яя. Все конечно согласились, кроме Рикки и Хикару, отмахнувшись, типа родители не разрешают и смылись.
-Ну, что ж поедем завтра, - сообщила Хинамори и побежала домой.
Тем же вечером к Аму и другим пришла смс-ка:
"Мы с Риккой очень сожалеем, что не поедем с вами. Извиняясь я хотел предложить вам съездить на этот курорт. Также мой дед хотел вас отблагодарить за все. Вас завтра будет ждать самолет в 10-30ч. Прошу не опаздывайте и прихватите с собой летнюю одежду, так как вы едите на море. Всего приятного!"
-Чтооооо!?- было слышно в пяти домах Токио.
На слудующий день.Аму:
Мама я вчера чуть не померла от того смс,как можно нормально подготовиться за день к поездке. Еще раз перечитав смс, я долго вчера не могла отойти. Через пять минут в дом постучали, я открыла дверь, и мне вручили конверт. Открыв его, я увидела билеты, как, зачем? Я могла купить сама билет и потом спомнила "Дедушка также хотел отблагодарить вас". Понятно, значит билеты купил он, ну тогда ладно. Ха-ха, а что вы еще хотите, дедуся то, ох как МНЕ должен за то, что вместе с внучком-то своим, хи-хи. Да, Аму...
- Привет!- крикнула я толпе, в которой узнала своих друзей.
- Привет, Хинамори-сан,- поприветствовал меня Тадасе.
- Привет, Аму,- хором сказали Римма, Наги и Яя.
- Ну, что, кто знает куда мы едим?- спросил Тадасе.
- Без понятия,- ответили мы и пожали плечами.
- Ну, приедем и разберемся!- я хотела всех сбодрить и вроде получилось.
Мы сели в частный самолет, впервые в таком, хотя видно не только я одна. В 10-30 мы вылетели из аэропорта Токио и спустя 2часа приземлились, на наш вопрос стюардерше"Где мы?", она нам не ответила.
Вот мы и вышли из самолета. В глаза ярко светило солнце , слышался голос чайек и повсюду было нескончаемое море. Я достала свой чемодан и улыбнулась, как же тут было свежо и красиво. Деревья, пруды, цветы- здесь было все.
- Аму! Пошли в гостинницу, хватит рассматривать здешние достопримичательства, потом будет время,- кричала Яя.
- Хорошо.
-Итак,это остров Кюсю...Вы как я понял очень важные персоны раз едите в гостинницу "Royal dream", ну, чтож я рад, что вы детишки из хороших семей. Вашим гидом в отеле и по всему Кюсю буду я. Хазаки Мори-сан.
- Хорошо,- ответили мы хором.
- А вы знаете, что купаться в...- дальше я его не слушала, а думала о том, как бы было хорошо если бы Икуто и Хидеки поехали с нами. Стоп! Какой нафиг Хидеки? Что он тут забыл? Вот черт, надо поскорей искупаться и выкинуть эти мысли заборт моего корабля, а то потом я как Титаник пойду ко дну...
Вот мы и добрались до гостинницы. Сказать, что она выглядела как все там 5-звездночные,
значит сказать ничего. Гостинница была сделана в виде замка. Тут даже башни с купалами были,а ворота и стены так сразу коньки отбросишь. Это не отель, а сказка и я в раю!!!
- Ну, ладно у кого какой номер?- спросил наш гид.
- 201,- Яя.
- 202,- Римма.
- 203,- Наги.
- 204,- Тадасе. Он наверное подумал, как хорошо,что Аму будет жить по соседству.
- 507, после этого, даже гид повернулся с шоком на лице к Аму.
- Что!?- крикнули все хором.
- Аму-тян, пошли к администратору.
Мы подошли, и гид начал спорить с админом, насчет моей комнаты. Через 20 минут он подошел и сказал, что все номера были уже заселены, так что или тут, или на улице. Ну, что ж поделаешь судьба такая. 507, так 507.
Я подошла к своей комнате и открыла ее. Моему удивлению не было приград: 2-хместная кровать, плазменный телек, стол из хрусталя и конечно не маленький холодильник, а огромадный как в доме. И комната была усыпана розами. Вау, я тут остаюсь жить навеки.
Помывшись я прошла на терассу, тут у меня было маленькое джакузи, видно этот номер предоставлялся парочкам. Я подошла к джакузи и окунула туда свои ноги, как раслобляет.
И тут не было для меня покоя, я услышала ор уборщиц:
- Ааа! Ты знаешь Хидеки- сама приезжает сюда!
- Даа! Этоже, этоже увидеть его собственными глазами! Ааа!
Нет! Бежать, нужно бежать куда подальше. За сегодня я должна найти место куда Хидеки ни за что не догодается прийти. Точно! Нужно найти место рядом с помойкой. Да! Он никогда не догадается. Я вся треслась, подумав о том, как меня увидет Хидеки, и при всех обнимет меня, а потом утащит куда-нибудь. О, нет они не должны узнать об этом.
Весь день я бегала по всему отелю и искала то место, куда Хидеки ни за что не попрется. Мои поиски провалились, я не нашла того места, куда бы не посмотрел Хидеки. Голодная, грязная, уставшая я возвращалась в отель, так как у нас с ребятами запланирован ужин. И вот я уже почти, что дошла до отеля, как ветер понес меня вдругую сторону от отеля. Мне было все равно ведь мне не спастись. Я поплелась в ту сторону куда ветер меня вел. Оказалось, что я зашла в лес и увидела маленькую щель. Я вошла в нее и увидела не маленькую пещерку, а выход на другой пляж.Счастью моему не было конца. Пляж был намного красивее, чем в отеле, наверное потому, что до отсюда еще не протянулась рука человека. Я подбежала к морю, оно сверкало звездами в ночи. Вода было теплой и чистой, что даже мне захотелось нырнуть в эту чашу бесконечной воды. Я нырнула в воду, хоть и была одета, но мне было по барабану. Это такое же чувство , как и тогда , когда Икуто играл на скрипке, той ночью. Я плескалась в воде, как только могла. Впервые мне полегчало, как тогда, когда рядом был Хидеки. Без него моя жизнь стала опять мрачная, но в ней были и те кем я тоже дорожила, Тадасе, Римма, Яя и Наги. Эти люди будут мне друзьями навека.
Поплавав еще минут 30, я вспомнила о ужине и побежала в отель, при этом запоминая все из моего Хидеки-убежища.